Noticias generales

¿Cómo saber si nos han bloqueado de Whatsapp?

Existen varios indicios que señalan que algún  contacto nos ha bloqueado de Whatsapp. ¿Quieres saber cuáles son? Lee a continuación

Whatsapp es una de las aplicaciones más populares disponibles para teléfonos inteligentes. De hecho, muy pocas son las personas que no utilizan esta app.

Esto, en parte, está cimentado en el hecho de que, wasap siempre está ofreciendo novedades y comodidades para sus usuarios.

Ahora bien, una de las opciones que vale la pena comentar es la del bloqueo de usuarios. Si nosotros resultamos los pesados del momento o alguien simplemente no quiere hablar con nosotros, e incluso si nosotros mismos quisiéramos, es posible bloquear a un usuario.

Sin embargo, aunque no se envía una notificación de bloqueo al usuario, sí hay algunas claves para saber si nos han bloqueado. Estos indicios son los siguientes.

  1. El doble check:

Sabemos que, pese a que los mensajes que mandamos si se envían, los usuarios receptores quizá no lo lean. Para saber si nos han bloqueado, podemos revisar si el usuario recibió el mensaje al observar si el contenido tiene el doble check simple o el azul. De no tener ninguno, puede ser que nos hayan bloqueado.

Pero ese es solo uno de los indicios.

  1. Última hora de conexión:

Otra clave es que, no podemos ver la última conexión del usuario en Whatsapp. Eso sí, hay usuarios que desactivan esa opción. Sin embargo, es una buena forma, sumada a las otras, de intuir si nos han bloqueado o no.

  1. Llamada:

La novedad más reciente de la aplicación es la posibilidad de llamar a otros usuarios a través de la app.

Si al intentar llamarlo nunca responde la llamada, puede ser que nos hayan bloqueado.

  1. Agregar a grupos:

Si intentas, así mismo, agregar a un contacto a un grupo y te salta un aviso de que no tienes autorización para hacerlo, puede ser que eso signifique que te han bloqueado de la app.

  1. Actualizaciones:

Finalmente, para corroborar si hemos sido bloqueados o no de la aplicación, basta con echar un vistazo al perfil de la persona. Por lo general, no podremos ver ni su foto de perfil, ni su estado. Todos los campos estarán vacíos y, además, no podremos hacer ninguna de las actividades anteriores.

Al final, la herramienta del bloqueo de un contacto es una posibilidad que tienes al descargar wasap para evitarte incomodidad al usar la aplicación. Si alguien te bloquea es porque simplemente no queire hablar contigo, así que, no te preocupes por ello, disfruta de manternerte comunicado con el resto de tus contactos.

También puede gustarte...